Tapenade Noire ou Verte

TAPENADE NOIRE OU VERTE

                                                                                                                     

INGREDIENTS:

1 boite ou bocal d'olive noire ou verte

5 filet d'anchois à l'huile d'olive

1 cuillère à soupe de câpre

1 filet d'huile d'olive

1 gousse d'ail (facultatif)

poivre

PREPARATION:

Egoutter les olives et les câpres, broyer l'ensemble au pilon ou à défaut au hachoir.

Ajouter les filets d'anchois et la gousse d'ail puis poursuivre le mixage en ajoutant peu à peu l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pate onctueuse.

Rectifier l'assaisonnement et servir sur des toastes légèrement grillés

 

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Prochain Bento Co

Réalisez un repas équilibré dans la convivialité. Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et

Lire la suite...

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal