Tapenade Noire ou Verte

TAPENADE NOIRE OU VERTE

                                                                                                                     

INGREDIENTS:

1 boite ou bocal d'olive noire ou verte

5 filet d'anchois à l'huile d'olive

1 cuillère à soupe de câpre

1 filet d'huile d'olive

1 gousse d'ail (facultatif)

poivre

PREPARATION:

Egoutter les olives et les câpres, broyer l'ensemble au pilon ou à défaut au hachoir.

Ajouter les filets d'anchois et la gousse d'ail puis poursuivre le mixage en ajoutant peu à peu l'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pate onctueuse.

Rectifier l'assaisonnement et servir sur des toastes légèrement grillés

 

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal