Repas partagé à l’Escall

Des falafels pour tous

5 mamans se sont retrouvées pour un atelier cuisine autour de Tagwa pour réaliser des Falafels. Une recette à base de pois chiches, d’ail, de poireau, d’aneth, de coriandre, de persil et du savoir-faire de Tagwa.

Cet atelier a été l’occasion pour des familles sébastiennaises de préparer un plat pour l’ensemble des participants du repas partagé de la Semaine Bleue (10 octobre). Ce repas était l’occasion de faire un petit clin d’œil à la Semaine du Goût et de découvrir de nouvelles saveurs. 9 personnes du CSC de l ‘Allée Verte ont participé à ce repas. Elles ont pu également participer à un atelier cuisine “Une alimentation durable et anti gaspi” avec Emilie d’ « Un Zeste en plus ».

Un repas réalisé dans la convivialité.

Inscription avant le 25 septembre

* Tarif à la chaussette : le coût des matières premières est donné à titre informatif et chacun donne ce qu’il veut/peut, selon son envie et ses moyens.

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