[RDV des jardiniers] Que faire de nos épluchures en cuisine ?

Atelier cuisine anti-gaspi avec Pauline !

Vous ne savez pas quoi faire de vos épluchures ? Des fanes de vos légumes ? Ou encore des racines ? Alors, cet atelier est fait pour vous ! Pauline, naturopathe et nutritionniste vous présentera pourquoi il est intéressant de manger ce que l’on considère comme des déchets habituellement ! Nous expérimenterons ensemble la préparation d’un plat, puis nous pourrons goûter notre préparation, ainsi que d’autres mets préparés par Pauline. 

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Bento’co

Réalisez un repas équilibré dans la convivialité. Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et

Lire la suite...

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal