Des ateliers culinaires et de dégustations, animés par le réseau des formateurs «Cuisine Nourricière» et organisés le GAB 44, la Ville de Saint Sébastien/Loire, Nantes Métropole et le Centre Socioculturel de l’Allée Verte, ont eu lieu le samedi 25 janvier 2020, à la salle de la Noé Cottée. Cet événement a rencontré un franc succès et a intéressé plus de 180 personnes qui se sont réparties sur 2 demi-journées.
Paroles de bénévoles et de participantes :
« A l’accueil, j’ai vu de nombreuses personnes que je connaissais du Défi sébastiennais et ensuite je suis allée vers les personnes que je connaissais ou non et tout le monde était content et m’a fait un bon retour de la journée, qu’ils ont trouvé intéressant. Mention spéciale pour le buffet, qui a créé un moment solennel. Cerise sur le gâteau, nous avons reçu les compliments des services de la Ville concernant le ménage. » Marie-Paule
« J’ai apprécié cet après-midi parce que les ateliers étaient très ludiques, la durée de chacun était suffisante et les chefs très inspirants. Et le banquet de la fin permettait de partager avec tous ce qu’on avait fait (et c’était très bon !). Une très belle humeur et un bon moment. » Mélody
« J’étais très surpris sur le fait que les gens soient si attentifs que nous pouvions écouter une mouche volée. Même les enfants ne sont pas venus perturber leurs parents, car ils étaient très occupés. Autre surprise, à l’issue des 2 demi-journées, les gens ont attendu avant de commencer à manger le buffet. » Bernard
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