[Bento’Co] Pourquoi végétaliser mon assiette au quotidien ?

Nous aborderons la notion d’équilibre alimentaire à travers quelques questions :

Qu’est-ce que « manger équilibré” ?  Quelles astuces pour faire manger de tout à ma famille ? Comment faire rimer « manger sur le pouce » et « équilibré » ?

A cette occasion, nous cuisinerons un « dhall » et des galettes végétales avec Jan de « La cuisine végétale de Jan »

Realiser un plat ou un repas equilibré dans la convivialité.

Un mercredi par mois (le matin), nous vous proposons,  de venir réaliser en famille un repas rapide et équilibré à petit prix… et de repartir avec.

Nous vous donnons donc rendez-vous le dernier mercredi du mois pour partager une activité cuisine conviviale avec d’autres familles sébastiennaises.

Les Bento’Co proposent toujours une thématique définie suivant les envies des participants et sont animés par un des participant ou des intervenants spécialisés. Il est également possible de manger sur place (en fonction des règles sanitaires).

Inscription avant le 31 octobre

* Tarif à la chaussette : le coût des matières premières est donné à titre informatif et chacun donne ce qu’il veut/peut, selon son envie et ses moyens.

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Bento’co

Réalisez un repas équilibré dans la convivialité. Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et

Lire la suite...

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal