Apéro- Verrine de Chèvre Frais et Magret de Canard Fumé

VERRINE DE CHEVRE FRAIS ET MAGRET DE CANARD FUME

INGREDIENTS : (pour 4 à 6 personnes)

  • 2 crottins de chèvre frais
  • 4 C à S de crème liquide
  • 2 C à S d’huile d’olive
  • 2 pommes vertes (Granny Smith)
  • 8 à 12 tranches de magret de canard fumé
  • Sel et poivre

PREPARATION :

  • Eplucher et couper les pommes en petit quartier, les disposer à plat dans une assiette, recouvrir d’un film alimentaire et cuire 1 à 2 Mn au micro onde.  Réserver.
  • Faire tiédir la crème, la verser sur les crottins écrasés petit à petit et ajouter l’huile. Bien mélanger au fouet et obtenir une pâte lisse et homogène.
  • Garnir les verrines avec cette crème, déposer quelques pétales de pomme et recouvrir de 2 tranches de magret finement taillés.

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