Apéro- Terrines de Thon

TERRINE DE THON

INGREDIENTS :

  • 30 cl de crème liquide entière
  • 1 C à C de concentré de tomate
  • 1 C à S de maïzena
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 4 œufs

PREPARATION :

  • Mélanger la crème, les œufs, la maïzena, le Tabasco et le concentré de tomate uniformément.
  • Emietter grossièrement le thon et l’ajouter à l’appareil. Verser dans un moule à cake et cuire au bain marie 30 mn.
  • Servir froid avec une mayo maison et du citron.

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Prochain Bento Co

Réalisez un repas équilibré dans la convivialité. Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et

Lire la suite...

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal