Apéro-Socca ou Sokaou

SOCCA  OU  SOKAOU

Plat  niçois

 

INGREDIENTS : (Pour 6 personnes)

  • 200 gr de farine de pois chiche
  • ¾ litre d’eau
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre

PREPARATION :

  • Mélangez la farine avec l’eau.
  • Ajoutez l’huile, le sel et le poivre.
  • Bien délayer.
  • Beurrez et huilez une grande plaque.
  • Etalez une fine couche.
  • Cuire à four moyen pendant 10 mn.

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Prochain Bento Co

Réalisez un repas équilibré dans la convivialité. Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et

Lire la suite...

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal