Apéro- Roule de Saumon fumé aux noix et au Roquefort

ROULES DE SAUMON FUME AUX  NOIX ET AU ROQUEFORT

 

INGREDIENTS: (Pour 6 personnes)

6 tranches de saumon fumé

50 gr de roquefort

6 cerneaux de noix

25 cl de crème fraîche liquide

6 brins de ciboulette

Poivre noir du moulin

Préparation de la crème de roquefort:

Dans un bol, fouetter la crème liquide afin d'obtenir une chantilly.

Ajouter progressivement le roquefort râpé à la chantilly.

Mélanger délicatement.

Poivrer.

Réserver.

Préparation des roulés:

Couper dans le sens de la longueur les tranches de saumon fumé en bandelettes de 2 à 3 cm de largeur.

Les enrouler et farcir le centre avec la crème au roquefort.

Poivrer.

Décorer de quelques brins de ciboulette et de cerneaux de noix sur un lit de salade assaisonnée d'une vinaigrette à l'huile de noix.

Servir bien frais.

 

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal