FEUILLETE JAMBON
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- jambon blanc 4
- râpé jambon
- tomates en sauce
- moutarde
- Graines de pavot
- un peu de lait au choix
PREPARATION :
- Etalez une pâte feuilletée
- Répartissez la garniture : jambon, moutarde et tomates sur toute la pâte feuilletée si vous ne souhaitez qu'une saveur, ou cette préparation sur la moitié de la pâte, et une deuxième préparation sur l'autre moitié.
- Recouvrez de la seconde pâte feuilletée.
- Découpez un triangle. Retirez délicatement les bords. Découpez les branches du sapin. Torsadez-les. Quadrillez le tronc avec la lame d'un couteau. Découpez également des bandes dans les chutes de pâte retirées, puis torsadez-les à leur tour, vous les servirez en plus du sapin.
- Badigeonnez un peu de lait sur le sapin et "collez" des graines de sésame sur le tronc.
- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.