Apéro – Feuilleté jambon

FEUILLETE JAMBON

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • jambon blanc 4
  • râpé jambon
  • tomates en sauce
  • moutarde
  • Graines de pavot
  • un peu de lait au choix

PREPARATION :

  1. Etalez une pâte feuilletée
  2. Répartissez la garniture : jambon, moutarde et tomates sur toute la pâte feuilletée si vous ne souhaitez qu'une saveur, ou cette préparation sur la moitié de la pâte, et une deuxième préparation sur l'autre moitié.
  3. Recouvrez de la seconde pâte feuilletée.
  4. Découpez un triangle. Retirez délicatement les bords. Découpez les branches du sapin. Torsadez-les. Quadrillez le tronc avec la lame d'un couteau. Découpez également des bandes dans les chutes de pâte retirées, puis torsadez-les à leur tour, vous les servirez en plus du sapin.
  5. Badigeonnez un peu de lait sur le sapin et "collez" des graines de sésame sur le tronc.
  6. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 20 à 25 minutes.

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal