Apéro- Cannelés au chorizo et Beaufort

CANNELE AU CHORIZO ET BEAUFORT

INGREDIENTS:

  • 50 gr de beurre
  • 100 gr de farine
  • 150 gr de beaufort coupé en petit dé
  • 1/2 chorizo coupé en petit dé
  • 1 œufs entier + 1 jaune
  • 1/2 litre de lait entier de préférence
  • sel et poivre

PREPARATION:

  • Faire chauffer le lait avec le beurre à feu moyen et portez à ébullition.
  • Dans un saladier, mélangez la farine et les œufs, versez le lait tiède petit à petit, puis laissez refroidir.
  • Préchauffer le four à 210°.
  • Ajoutez dans la préparation refroidie, les dés de fromage et de chorizo, bien mélangez.
  • Versez au 2/3 cet appareil  dans  les petits moules à cannelé, enfournez et cuire 45 mn.
  •  

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal