Apéro- Cake vert aux olives et surimi

CAKE VERT AU BASILIC ET SURIMI

INGREDIENTS : (pour 4 personnes)

  • 3 œufs
  • 70 gr de petit pois surgelés
  • 70 gr de haricot vert surgelés
  • 200 gr de bâtonnets de surimi
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait entier
  • 120 g d’emmental râpé
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 C à C de noix de muscade
  • Sel et poivre
  •  

PREPARATION :

  • Préchauffer le four à 175°.
  • Si les légumes sont frais, les nettoyer puis les ébouillantés.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, les œufs, la levure, le lait, l’huile, la noix de muscade râpée, le sel et le poivre.
  • Mixer finement le persil et le basilic, ajouter au mélange précédant ajouter les petit pois puis les haricots vert tailler en morceaux.
  • Beurrer  un moule à cake, verser une couche de ctte préparation, déposer en long des bâtonnets de surimi, recouvrir de pâte et recommencer l’opération autant de fois que nécessaire. Terminer par quelques bâtonnets sur le dessus.
  • Enfourner 45 mn à 175°.
  • Servir tiède ou froid.

 

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