Apéro- Bouchées Nordique

BOUCHEES  NORDIQUES  AU  SEIGLE

                                                                                                                      (Norvège)

 

INGREDIENTS:  (pour 40 bouchées environ)

  • 40 tranches rondes de pain de seigle
  • 16 tranches de saumon fumé
  • 4 échalotes
  • 12 cornichons aigres-doux
  • 24 olives
  • Huile
  • vinaigre balsamique
  • 4 citrons verts
  • Sel, poivre

 

PREPARATION :

  • Éplucher et ciseler les échalotes.
  • Hacher les cornichons et les olives.
  • Peler à vif les citrons verts.
  • Les couper en 2 dans le sens de la longueur.
  • Couper encore en 2.
  • Tailler en fines tranches.
  • Tailler le saumon fumé en dés.
  • Mélanger le saumon avec les olives et l'échalote hachée.
  • Assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Disposer sur les tranches de pain de seigle.
  • Décorer avec le citron vert

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Prochain Bento Co

Réalisez un repas équilibré dans la convivialité. Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et

Lire la suite...

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal