Apéro – Anchoyade

ANCHOYADE

Pour environ 40 toasts

  • Mie de pain
  • 2 têtes d’ail
  • 2 boites de files d’anchois à l’huile
  • Beurre, poivre
  • Huile d’olive

Mouillez avec de l’eau une grosse poignée de mie de pain et bien essorer.

Hachez très finement 2 têtes d’ail.

Hachez grossièrement 2 boites de filets d’anchois à l’huile.

Dans un saladier, mettre la mie de pain, les anchois, l’ail, un peu de beurre et du poivre.

Mélangez.

Montez cette préparation comme une mayonnaise avec de l’huile d’olive.

(Se garde au réfrigérateur).

 

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal