Accompagnement – pate à spâtzle

PATE A SPATZLE

INGREDIENTS : pour 8 à 10 personnes

1kg de farine
10 œufs
20cl d'eau fraîche

20cl de lait
80g de beurre
sel, poivre et ail.

PREPARATION :

Mélanger l'ensemble des ingrédients, bien battre pour obtenir une pâte homogène, cuire dans un bouillon à frémissement par petite boulettes à la petite cuillère ou avec une passoire à gros trous.

Lorsque les pâtes remontent, elles sont cuites.

Les égoutter puis les passer dans le beurre noisette avant de servir.

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Prochain Bento Co

Réalisez un repas équilibré dans la convivialité. Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et

Lire la suite...

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal