Apéro- Apéritif sans Alcool aux Épices de MADELEINE

APERITIF SANS ALCOOL AUX EPICE

DE MADELEINE

 

Préparation à faire 2 jours avant

Ingrédients :

  • 2 litre de jus de pommes
  • ½ litre de nectarine de mangue
  • Anis étoilée, clous de girofle, cardamone
  • Cannelle, poivre, gingembre
  • 2 c à soupe de miel
  • Jus d'1/2 citron

Préparation de la recette

  • Faire une décoction avec les épices : mettre un ½ litre d'eau et laisser bouillir à couvert 15 mn et laisser le mélange macérer une nuit.
  • Le lendemain, filtrer et mélanger avec le jus de pommes, la mangue, le citron, le miel, le jus de la macération et laisser encore reposer une journée.
  • Gouter pour évaluer si besoin de remettre des épices ou jus de pomme, mangue, si la saveur ne convient pas.
  • Mettre au réfrigérateur et servir frais.

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal