Apéro- Apéritif sans Alcool aux Épices de MADELEINE

APERITIF SANS ALCOOL AUX EPICE

DE MADELEINE

 

Préparation à faire 2 jours avant

Ingrédients :

  • 2 litre de jus de pommes
  • ½ litre de nectarine de mangue
  • Anis étoilée, clous de girofle, cardamone
  • Cannelle, poivre, gingembre
  • 2 c à soupe de miel
  • Jus d'1/2 citron

Préparation de la recette

  • Faire une décoction avec les épices : mettre un ½ litre d'eau et laisser bouillir à couvert 15 mn et laisser le mélange macérer une nuit.
  • Le lendemain, filtrer et mélanger avec le jus de pommes, la mangue, le citron, le miel, le jus de la macération et laisser encore reposer une journée.
  • Gouter pour évaluer si besoin de remettre des épices ou jus de pomme, mangue, si la saveur ne convient pas.
  • Mettre au réfrigérateur et servir frais.

Rejoignez-nous sur Facebook :

Ou laissez nous un avis 😉

Partager
Facebook
Twitter
LinkedIn
Email
Imprimer
Telegram
WhatsApp

Infos pratiques

Les derniers articles :

Prochain Bento Co

Réalisez un repas équilibré dans la convivialité. Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et

Lire la suite...

Rejoignez-nous sur Facebook

Aller au contenu principal