[Bento’Co] Comment végétaliser et équilibrer son assiette au quotidien?

Emilie, fondatrice du “Zeste en plus” abordera avec nous la notion d’équilibre alimentaire à travers quelques questions :

Qu’est-ce que “manger équilibré” ?  Quelles astuces pour faire manger de tout à ma famille ? Comment faire rimer « manger sur le pouce » et « équilibré » ?

A cette occasion nous cuisinerons “un Dahl”.

Realiser un plat ou un repas equilibré dans la convivialité.

Nous vous proposons, un mercredi par mois (le matin), de venir réaliser en famille un repas rapide et équilibré à petit prix… et de repartir avec.

Nous vous donnons donc rendez-vous le dernier mercredi du mois pour partager une activité cuisine conviviale avec d’autres familles sébastiennaises.

Les Bento’Co  ont toujours une thématique définie suivant les envies des participants et sont animés par un des participant ou des intervenants spécialisés. Il est également possible de manger sur place (en fonction des règles sanitaires).

Inscription avant le 22 Novembre

* Tarif à la chaussette : le coût des matières premières est donné à titre informatif et chacun donne ce qu’il veut/peut, selon son envie et ses moyens.